اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلنت شركة أرامكو توتال العربية للخدمات “ساتورب”، تسجيل صافي خسارة فصلية بعد الزكاة والضريبة بلغ 343,907 مليون ريال خلال الربع الثاني، مقابل خسائر بـ474,893 مليون ريال خلال الفترة نفسها من العام الماضي، بتراجع 27.582%.
وسجلت الشركة صافي خسائر نصفية بلغ 989 مليون ريال خلال النصف الأول المنتهي في 30 يونيو 2020، مقابل تسجيلها خسارة بلغت 422 مليون ريال خلال نفس الفترة من العام السابق، بارتفاع 134%.
وأوضحت أرامكو توتال في بيان لها على “تداول” أن سبب الارتفاع في صافي الخسارة خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق يعود إلى تأثر المصفاة بأعمال الصيانة الدورية لوحدات خط الإنتاج الثاني، والذي تسبب في انخفاض طاقة معالجة المصفاة بالإضافة إلى انخفاض هوامش الأرباح نتيجة لظروف السوق السائدة.