غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
تعمل إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي على تحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بمكافآت كبيرة قبل مباراة الفتح المقبلة.
ويلعب الفتح ضد الاتحاد، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفعت إدارة العميد مبلغ التحفيز لـ60 ألف ريال لكل لاعب في حال تحقيق الفوز ضد الفتح في الجولة المقبلة والوصول إلى النقطة 33، خاصة أن الفارق بين الفريقين نقطة واحدة، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.
وكانت إدارة أنمار الحائلي قد سلمت لاعبي الفريق الأول لكرة القدم 50 ألف ريال لكل منهم بعد التدريبات الجماعية بالأمس، مكافأة الفوز على الفيحاء.
وعزز العميد فرص استمراره في دوري الكبار الموسم الرياضي المقبل، بعد فوزه على الفيحاء برباعية مقابل هدف، في الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، قبل 3 جولات على نهاية المسابقة المحلية.