الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
يبدو أن أزمة رحيل عبدالفتاح عسيري من الأهلي إلى نادي النصر، ستعود من جديد خلال الفترة المقبلة، رغم أن العالمي أعلن رسميًا عن ضمه للاعب لمدة 3 سنوات في شهر يوليو الماضي.
https://twitter.com/saudi_24sport/status/1299335009137033217
وحول هذا الأمر، قال الناقد الرياضي عايد الرشيدي خلال حلقة اليوم الجمعة من “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية إن مسؤولاً كبيراً من الراقي طلب من الإعلامي عبدالله المالكي إظهار جميع الإثباتات حول النادي الذي فاوض عسيري قبل دخوله للفترة الحرة مع الراقي.
وكان الهلال والنصر يتنافسان على ضم عبدالفتاح عسيري، لكن سعود كريري مدير الكرة بالهلال نفى في وقت سابق، دخول الأزرق في مفاوضات مع اللاعب قبل دخوله للفترة الحرة مع الأهلي، مما يجعل النصر هو الوحيد الموجود في المشهد.

وفي حال ثبت أن النصر فاوض اللاعب عبدالفتاح عسيري قبل دخوله للفترة الحرة، فسيحق للراقي التقدم بشكوى ضد العالمي.
يذكر أن النصر حصل على توقيع عبدالفتاح عسيري يوم 17 يوليو الماضي وذلك بعد حوالي يومين من دخول اللاعب للفترة الحرة مع الأهلي، ثم تحرك النصر واشترى الفترة المتبقية من عقد عسيري من الراقي مقابل 3 ملايين ريال.
وكان عبدالفتاح عسيري فضّل الانتقال إلى النصر، وذلك من أجل التتويج بالبطولات.