الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
ليالي الدرعية.. أعمال فنية معاصرة تستلهم العرضة النجدية وإرث القوافل
شركة سابك تعلن عن وظائف شاغرة
وجه الإعلامي محمد البكيري رسالة إلى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قبل المباراة الهامة ضد الاتفاق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر البكيري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للاعبي العميد وأخرى لإحدى اللافتات التي رفعها الجمهور، مكتوب فيها: “قاتلوا مثل مشجعينكم”.
وعلق محمد البكيري على الصور قائلًا: “(السقوط مجرد حادثة.. أما البقاء في الأسفل فهو اختيار).. القرار بيدكم.. قاتلوا”، وأطلق هاشتاق نهوض الاتحاد عبر “تويتر”، لتحفيز اللاعبين.

ويستعد العميد لمواجهة نظيره الاتفاق مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
ويُعاني العميد من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث فشل في تحقيق الفوز بعد استئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عقب جائحة كورونا، وتلقى هزيمتين ضد أبها والأهلي.
ويُصارع العميد من أجل البقاء وسط الكبار في الموسم الرياضي المقبل، حيث يحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة.
مواضيع ذات صلة
جستنيه منتقدًا أداء لاعبي الاتحاد: ماذا تتوقعون منهم غدًا ؟!