رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
شهدت الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تألقًا لافتًا من العديد من النجوم، وعلى رأسهم ثنائي الهلال والنصر، الفرنسي بافيتيمبي غوميز والمغربي عبدالرزاق حمدالله.
ونجح الهلال في حسم لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لصالحه رسميًا، بعد فوزه على الحزم في الجولة الـ28، ليرفع رصيده إلى 66 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر قبل جولتين على نهاية المسابقة.
ويُعد لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها هم الأكثر تواجدًا في التشكيلة المثالية للجولة الـ28 في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 لاعبين، ثم الفيصلي والاتفاق بلاعبين لكل منهما.

وجاء التشكيل المثالي وفقًا لشبكة “سوفا سكور” العالمية، كالتالي؛ في حراسة المرمى رايس مبولحي “الاتفاق”، وفي الدفاع؛ نواف الصبحي “الفيحاء”، سيرجيو فيتور “ضمك”، أمين عطوشي “أبها”.
ويقود خط الوسط في التشكيلة المثالية كل من؛ أحمد أشرف “الفيصلي”، كريم عواضي “أبها”، سوزا “الاتفاق”، سعد بقير “أبها”، جيليرمي أوجوستو “الفيصلي”، في الهجوم، غوميز وحمدالله.
وحصل غوميز على أفضل لاعب في الجولة الـ28 بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث حصل على تقييم 9.1، ثم حمدالله بـ7.9، بالتساوي مع أحمد أشرف.

