الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
نشر الحارس المُخضرم محمد الدعيع حارس الهلال السابق، صورة للألماني مانويل نوير حارس مرمى بايرن ميونخ الألماني وهو يقلده في طريقة التصدي لانفرادات المهاجمين.
وكتب الدعيع عبر حسابه الرسمي في “تويتر” اليوم الاثنين: “لكم التعليق؟”.
وعرضت الصورة تصدي الدعيع لهجمة من ياسر القحطاني نجم الهلال السابق، أثناء مشاركته في حفل اعتزال القحطاني، وكرر حارس البايرن نفس الأمر في مباراة الأمس ضد باريس سان جيرمان الفرنسي في نهائي دوري أبطال أوروبا.
وكان الحارس الألماني قاد بايرن ميونخ للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة السادسة في تاريخ الفريق البافاري.
وفي وقت سابق، حقق اللاعب البولندي روبيرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونخ الألماني، إنجازًا عظيمًا وذلك بعد تتويج فريقه بلقب دوري أبطال أوروبا 2020 على حساب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي.
وأصبح ليفاندوفسكي أول لاعب في تاريخ كرة القدم يُتوج بـ 3 بطولات في موسم واحد وهو هدّاف في البطولات الثلاث، وذلك بعد التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا 2020.
وكان ليفاندوفسكي أصبح هدافًا لـ دوري أبطال أوروبا 2020 برصيد 15 هدفًا، وتُوج بلقب هداف الدوري الألماني موسم 2019/2020 برصيد 34 هدفًا، وتُوج أيضًا بلقب هداف كأس ألمانيا في الموسم المنصرم برصيد سبعة أهداف.
جدير بالذكر أن مانويل نوير انضم لـ بايرن ميونخ في عام 2011 قادمًا من شالكه الألماني، وفاز مع البايرن بلقب دوري الأبطال في عام 2013 على حساب بوروسيا دورتموند الألماني.