مدير عام الجوازات يتفقد سير العمل في جوازات ميناء جدة الإسلامي
الاستثمار العقاري للأراضي الخام.. بين الجذب والترقّب
القبض على قائد مركبة عكس السير وصدم آخر عمدًا في الرياض
ملك الأردن: لن نسمح بخرق أجوائنا ولن نكون ساحة حرب
الأمم المتحدة تصدر قرارًا فوريًا لوقف إطلاق النار في أوكرانيا
ولي العهد يهنئ روب يتن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في هولندا
الشباب يسحق الرياض بثلاثية في دوري روشن
خلال رمضان.. موعد إيداع دعم حساب المواطن لدفعة مارس
الدوري الإنجليزي.. مانشستر يونايتد يفوز على إيفرتون بهدف نظيف
“رمضان الرياض”.. هوية بصرية تعيد تشكيل المشهد الحضري في العاصمة
وجه المدير العام للتعليم بمنطقة مكة المكرمة الدكتور أحمد بن محمد الزائدي بضرورة وصول المقررات الدراسية لـ 1538 مدرسة قبل 4 محرم 1442 هـ من العام الدراسي الجديد، مشيدًا بجهود قائدي المدارس وقائداتها على تعاونهم الذي انعكس على خطة ترحيل الكتب بكل يسر وسهولة.
جاء ذلك خلال وقوفه اليوم ميدانيًا على ترحيل وتوزيع الكتب الدراسية للمدارس لجميع المراحل في مقر مستودعات تعليم مكة المكرمة وللاطلاع على سير عملية وصول جميع المقررات الدراسية.
وحث الدكتور الزائدي الجميع على بذل مزيد من الجهد وسرعة التواصل والتجاوب مع الميدان التربوي مطالبًا الجميع بمضاعفة الجهد قبل بدء العام الدراسي المقبل.
كما تفقد مدير التعليم مجمع الرصيفة ومجمع النور التعليمي للبنات وهي من المشروعات الجاري تنفيذها حيث اطلع على مراحل سير العمل والإنجاز موجهًا ببذل المزيد من الجهود لضمان تسليمها في الوقت المحدد حتى تستفيد منها طالبات المنطقة بتعليم مكة.