وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
تسعى إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان لضم صفقة دفاعية مميزة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي الشباب تقدم بعرض لاستعارة كارلوس إزكويردوس من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوكا جونيورز الأرجنتيني، إلا أن إدارة النادي رفضت لرغبتها في بيع المدافع بشكل نهائي.
وقدمت إدارة الليوث عرضًا جديدًا للحصول على خدمات المدافع صاحب الـ31 عامًا بصفة نهائية، إلا أن بوكا جونيورز اعتبر أن هذا العرض غير كاف من الناحية المادية، وذلك حسبما أكد الصحفي أجوستو سيرز عبر حسابه على “تويتر”.
وفي السياق ذاته، أكدت شبكة “Espn” الإسبانية، أن إدارة الليوث تسعى لضم كارلوس إزكويردوس الذي يعد جزء أساسياً في تشكيلة بوكا جونيورز، خاصة أنه يتمتع بعلاقة جيدة مع المدير الفني بيدرو كايشينيا.
وتأمل الإدارة الشبابية في حسم صفقة كارلوس إزكويردوس سريعًا، لتعويض المدافع الجزائري الدولي جمال بلعمري، الذي رفض الحضور إلى الرياض مؤخرًا، رغم توفير طائرة خاصة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).