فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
أعلن صندوق التنمية العقارية اليوم، إيداع أكثر من 500 مليون ريال، في حسابات المواطنين من مُستفيدي برنامج سكني من وزارة الإسكان والصندوق لشهر أغسطس من العام الجاري 2020م.
وأوضح المشرف العام على الصندوق منصور بن ماضي، أن إجمالي الدعم هذا الشهر خُصص لأرباح عقود التمويل العقاري المدعوم، لافتًا إلى أن إجمالي ما أُودع في حسابات المستفيدين منذ إعلان برنامج التحول في يونيو 2017م وحتى أغسطس الجاري، تجاوز 22.9 مليار.
وأشار إلى أن برنامج القرض العقاري المدعوم يُمكّن مستفيدي البرنامج من الحصول على قرض عقاري بقيمة تصل إلى 500 ألف ريال مدعوم الأرباح بنسبة تصل إلى 100%، مشددًا على استمرار الصندوق في دعم القروض العقارية ضمن “سكني” بشكل شهري لزيادة نسب تملك الأسر السعودية للمساكن، حيث تُودع مبالغ الدعم نهاية كل شهر ميلادي قبل خصم قسط التمويل من الحساب البنكي للمستفيد.
وأكد ابن ماضي على دور الصندوق التكاملي مع العديد من الجهات الحكومية والقطاع الخاص لابتكار برامج سكنية وحلول تمويلية تُمكن المواطنين من الحصول على المساكن الملائمة لتطلعاتهم، لافتًا إلى أن استدامة برامج التمويل العقاري المدعوم وثقة المواطنين بالبرنامج مكنت أكثر من 310 آلاف أسرة سعودية من السكن خلال الأعوام الثلاثة الماضية.
يُذكر أن صندوق التنمية العقارية يواصل تقديم خدمات “القرض المدعوم” من خلال أكثر من 30 خدمة إلكترونية عبر البوابة الإلكترونية للصندوق (هنا) ، ويقوم مركز العناية بالمستفيد 199088-وقنوات التواصل الاجتماعي بالرد على استفسارات وأسئلة المواطنين عن برنامج القرض العقاري المدعوم والحلول التمويلية على مدار الساعة في حين تستقبل فروع الصندوق المراجعين وفق مواعيد مجدولة من خلال البوابة الإلكترونية للصندوق.