تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
سلمان للإغاثة يختتم توزيع أكثر من 23 ألف كرتون من التمر في حضرموت
حرس الحدود يقيم عروضًا برية وبحرية احتفاءً بيوم التأسيس
وزارة الداخلية تستكمل مبادرتها النوعية “مكان التاريخ” لإحياء مواقعها التاريخية
برعاية وزير الإعلام.. واس تطلق النسخة الرقمية لمعرض تاريخ الدولة السعودية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة يوم التأسيس عبر المنافذ الدولية
صيام كبار السن.. نصائح مهمة ومخاطر صحية يجب الحذر منها
قصر الكوت في الخرج.. شاهد شامخ من الدولة السعودية الأولى
إمارة الباحة تتوشح باللون الأخضر احتفاءً بذكرى يوم التأسيس
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد الوحدة ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم عنابي سدير بهدف دون.
🎥 هدددف! 🕜 د29’
⚽️ أحمد أشرف يسجل الهدف الأول لـ #الفيصلي #الفيصلي_الوحدة#دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين pic.twitter.com/mdeL3p13kB— دوري روشن السعودي (@SPL) August 30, 2020
ويلعب عنابي سدير ضد الوحدة الآن على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت مباراة عنابي سدير ضد الوحدة بشكل سريع وسط محاولات من الفريقين، قبل أن يتمكن أحمد أشرف من هز شباك فرسان مكة عند الدقيقة 29، ليمنح فريقه التقدم في الشوط الأول.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 42 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الوحدة صاحب المركز الرابع.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة بشكل مميز في الجولات الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويسعى للتعويض في الشوط الثاني، فيما يطمح عنابي سدير الحفاظ على تقدمه وخطف الثلاث نقاط.