وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
قدم المدير الفني السابق للنادي الأهلي صالح المحمدي 3 اقتراحات للاتحاد السعودي لكرة القدم ووزارة الرياضة بشأن دوريات البراعم والناشئين والشباب، والعمل على تطويرهم بدلًا من إلغاء المسابقات.
وقال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أقترح على الاتحاد السعودي لكرة القدم مع وزارة الرياضة: ١- تحويل دوري براعم تحت ١٣ سنة إلى مهرجانات متفرقة وجعله تحت 12 سنة”.
وتابع تغريدته قائلًا: “أكثر متعة وفائدة لهذا السن ويبدأ في النصف الثاني من الموسم بعد التأكد من زوال الجائحة حفظ الله الجميع.. أرجو البحث عن التحسين والتطوير للأمثل وعدم الإلغاء !”.
وأضاف: “2- تغيير نظام دوري براعم تحت ١٥ سنة إلى مجموعتين كل مجموعة ٨ فرق وجعله تحت ١٤ سنة للمصلحة العامة حتى وإن تأخر بدؤه وعدم إلغائه!.. والذي سيتسبب في ضرر بتكوين اللاعب السعودي مستقبلًا”.
وواصل المحمدي اقتراحاته لاتحاد كرة القدم ووزارة الرياضة، قائلًا: “٣-تعديل أعمار دوري الناشئين والشباب كما هو مطبق بالعالم وإصلاح الخطأ السابق في الموسمين الماضية”.
مواضيع ذات صلة