سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
واصل المنتخب السعودي تحت 19 عامًا تدريباته، مساء اليوم الأحد، ضمن معسكره الإعدادي في مدينة الطائف، في إطار برنامجه الإعدادي لبطولة كأس آسيا 2020.
وأدى لاعبو الأخضر الشاب، مساء اليوم، مرانًا على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية تحت إشراف المدير الفني الهولندي دامين هيرتوج، طبقوا خلالها تمارين على الاستحواذ.
وخاض لاعبو المنتخب السعودي الشاب بعد ذلك مران تركز على الكرات الثابتة، قبل أن تُختتم الحصة التدريبية بمران تكتيكي للكرات الهجومية والتحولات.
وتُقام بطولة كأس آسيا تحت 19 عامًا في أوزبكستان منتصف شهر أكتوبر المقبل، ويطمح الأخضر في الاستعداد جيدًا والمنافسة على اللقب، حيث يخوض معسكرًا منذ فترة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويقع الأخضر الشاب في المجموعة الثالثة بمنافسات بطولة كأس آسيا 2020، والمؤهلة إلى نهائيات كأس العالم، والتي تضم بجانبه منتخبات أستراليا، وفيتنام، ولاوس.