تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
يسعى نادي النصر، برئاسة صفوان السويكت، لتدعيم صفوف الفريق الكروي الأول بأفضل الصفقات، وذلك من أجل المنافسة المحلية والآسيوية خلال الفترة المقبلة.
وكان العالمي نجح مؤخرًا في ضمّ 6 لاعبين وهم: “سلطان العنزي، عبدالفتاح عسيري، عبدالعزيز العلاوي، أمين بخاري، عبدالمجيد الصليهم، عبدالله الشنقيطي”.
ويبدو أن نادي النصر لن يكتفي بهذه الصفقات، حيث يضع العالمي أنظاره على ضم البرازيلي أنسيلمو لاعب الوحدة واللاعب الرأس أخضري هيلدون راموس لاعب التعاون.
ووفقًا لـ تقارير صحافية فإن النصر يُفكر في تدعيم الجانب الهجومي لديه بضم هيلدون راموس وأنسيلمو، وذلك تحسبًا لرحيل اللاعب النيجيري أحمد موسى المرتقب.
وقد يُضحي النصر بلاعبه عبدالعزيز الجبرين، وذلك للاستفادة من المال وضخه في الصفقتين، لتدعيم صفوف العالمي.
ولم يُخفِ ناديا الوحدة والتعاون، إعجابهما الشديد بضمّ الجبرين، الذي يُعاني بسبب عدم اللعب أساسيًّا مع أصفر العاصمة مؤخرًا.
من ناحية أخرى، ارتبط اسم اللاعب المغربي نور الدين أمرابط، بالرحيل عن نادي النصر مؤخرًا، وذلك قبل نهاية الموسم الحالي 2019/ 2020.
وقيل: إن اللاعب المغربي يهدف للرحيل عن العالمي، وذلك قبل نهاية مباريات النصر في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف عبدالعزيز بغلف، العضو الذهبي لنادي النصر، حقيقة اقتراب اللاعب المغربي من الرحيل عن النصر قائلًا اليوم السبت عبر حسابه في “تويتر”: “رجعت حليمة لعادتها القديمة.. يطلق الإشاعة.. من لا تهمه مصلحة النصر.. ويتداولها البعض.!! جميع اللاعبين باقون إلى نهاية الموسم ولن يلتفت فيتوريا لآرائنا.. بدل أن نتحدث عن ذلك ونهبط من عزيمة نجومنا…ادعموهم.. والعكس صحيح”.