ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
أثار نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، فهد الهريفي الجدل بتغريدة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن رئيس مجلس إدارة العالمي السابق، سعود لسويلم.
وكتب نجم العالمي السابق، عبر “تويتر”: “مع احترامي وتقديري للإدارة الحالية بس بذمتكم يا جمهور النصر ما تذكرتوا ولا اشتقتوا للشامخ سعود السويلم”.
وانتقد المدرب البرتغالي روي فيتوريا بعد رباعية الهلال، وقال في تغريدة أخرى: “نصيحة محب.. خلونا من العوامل الأخرى اللي تعودنا عليها الفريق على هذا الدعم الكبير يحتاج تغيير بعض الأجانب وقبلهم مدرب الشوط الثاني فيتوريا”.
واختتم نجم النصر السابق تغريدته قائلًا: “فكروا في الموسم القادم لكي نستطيع هزيمة الخصم والظروف”.
ولعب العالمي ضد الهلال بالأمس على استاد الملك فهد الدولي، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهى ديربي الرياض بهزيمة العالمي بنتيجة 4/1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي عند 45 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق 9 نقاط عن الهلال المتصدر.