قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
ودع الفريق الكروي الأول بفريق اليوفي الإيطالي، بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2019/ 2020، وذلك رغم الفوز في مباراة يوفنتوس ضد ليون الفرنسي بثنائية مقابل هدف في إياب ثمن نهائي دوري الأبطال.
وبدأ الشوط الأول من مباراة يوفنتوس ضد ليون، بضغط هجومي قوي من لاعبي اليوفي، الذين سعوا لإحراز الهدف الأول، ولكن كانت المفاجأة أن نادي ليون هو من نجح في تسجيل الهدف الأول عبر الهولندي ممفيس ديباي بالدقيقة الـ13 بواسطة ركلة جزاء.

وقبل نهاية الشوط الأول من مباراة يوفنتوس ضد ليون بدقيقتين، تمكن اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو من إحراز الهدف الأول لليوفي من ركلة جزاء.
وانتهى النصف الأول من مباراة يوفنتوس ضد ليون بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
ونجح رونالدو في إضافة الهدف الثاني لـ يوفنتوس ضد ليون بالدقيقة الستين عبر تصويبة قوية عجز حارس ليون عن صدها.
وعلى الرغم من أن اليوفي امتلك نصف ساعة كاملة، ليُسجل الهدف الثالث له في مباراة يوفنتوس ضد ليون، ليضمن به التأهل لدور ربع النهائي ولكنه فشل في ذلك، ليتأهل ليون لمواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي في دور الثمانية.
وقبل مباراة يوفنتوس ضد ليون، كان اليوفي تُوج بالدوري الإيطالي للموسم التاسع على التوالي.
ومن المتوقع بعد مباراة يوفنتوس ضد ليون، إقالة المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري مدرب اليوفي بسبب سوء أداء الفريق ونتائجه في موسم 2019/ 2020 رغم حصد لقب الدوري الإيطالي.