لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
طالب الإعلامي سلطان الغشيان مُقدم برنامج “الدوري مع وليد”، مشجع نصراوي بالابتعاد عن نظرية المؤامرة، وذلك بعد حديث المشجع عن أن رش الملعب كان سببًا في خسارة النصر ضد الهلال برباعية مقابل هدف في الديربي أول أمس الأربعاء.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1291478281083072512
ونشر الحساب الرسمي للبرنامج عبر “تويتر” مقطع فيديو رد فيه الغشيان على مشجع النصر قائلًا له: “غياب مايكون عن الديربي أمر يخص المدرب روي فيتوريا ورش المياه خطأ تقني، من فضلك نبعد عن المؤامرة”.
ووجّه صفوان السويكت رئيس مجلس إدارة نادي النصر، عدة رسائل نارية وذلك عبر حسابه في “تويتر” تعقيبًا على الظلم التحكيمي الذي تعرض له أصفر العاصمة ضد الهلال أول أمس الأربعاء بالجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب السويكت عبر حسابه أمس الخميس: ” بعد مشاهدة المباراة عدة مرات بهدوء، ولكونها مباراة مفصلية من الدوري الأغلى على قلوبنا، دوري الأمير محمد بن سلمان، فإن ما حدث لم يكن مجرد سوء تقدير من حكم، ما حدث كان ترصدًا مُخلًا بميزان العدالة (من قبل VAR)”.