قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
توّج سعود الفغم، رئيس الاتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بعد والروبوت “تحكم”، أصحاب المراكز الثلاثة الأولى في بطولة 7/ 1 للسيارات اللاسلكية التي نظمها الاتحاد، اليوم الجمعة، في مقر الرياضات اللاسلكية بالرياض؛ حيث سلّم دروع المراكز الثلاثة لكل من: عبد الحكيم المهنا ومحمد الكثيري ومهدي العيسى على الترتيب، وشهدت بطولة 7/ 1 للسيارات اللاسلكية مشاركة 18 متنافسًا أظهروا مهارات متنوعة في التحكم والقيادة لمثل هذا النوع من السيارات.
وأشاد الفغم بمهارة الفائزين بالبطولة، مشيرًا إلى أن المنافسة شهدت عروضًا مميزة واستعراضات لمهارات قيادة السيارات اللاسلكية، مع الالتزام بتطبيق جميع الإجراءات واللوائح الخاصة بالبطولة؛ إضافة إلى التقيّد بجميع وسائل السلامة والأمان، وتطبيق البروتوكولات والإجراءات الخاصة بمواجهة فيروس كورونا، التي أقرتها الجهات المعنية في المملكة.
وأكد الفغم أن الاتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بعد والروبوت “تحكم”، يستهدف في جميع فعالياته وبطولاته فئات المجتمع كافة وعلى رأسهم الشباب، مشيرًا إلى أن وزارة الرياضة متمثلة برئيسها صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، لا تدخر أي جهد في تقديم سبل الدعم من أجل نشر مثل هذه الرياضات وفعالياتها.
يشار إلى أن اتحاد “تحكم” هو المظلة الرسمية للرياضات اللاسلكية “الطائرات اللاسلكية، والسيارات اللاسلكية، والقوارب اللاسلكية، والروبوت، وأقام منذ تأسيسه وحتى اليوم 57 بطولة ونشاطًا في جميع مجالات الرياضات اللاسلكية.