طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع بالتعاون مع 14 جهة حكومية
تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
درجات الحرارة.. مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى بـ42 مئوية وأبها الأدنى
النيران تلتهم سيارة الإعلامي المصري أحمد شوبير
ولاية أوريغون تقاضي ترامب لنشره الحرس الوطني في بورتلاند
طريق الأمير محمد بن سلمان.. محور تنموي يجسّد رؤية شمولية لتطوير البنية التحتية بالمدينة المنورة
ارتفاع أسعار الذهب لأعلى مستوى لها على الإطلاق
طقس الاثنين.. سحب رعدية ورياح نشطة وأتربة وغبار على عدة مناطق
الافتاء تعلن الانتهاء من إصدار كتاب فتح العلام في فتاوى أركان الإسلام لسماحة المفتي
فرع هيئة الصحفيين بعسير ينظم ندوة “الخطاب الإعلامي للوطن.. بين ترسيخ الهوية وتعزيز القيم”
دخل الحارس الجزائري رايس مبولحي، حارس مرمى الاتفاق، في مناوشة عنيفة مع اللاعبين الأرجنتيني ليوناردو جيل والبرازيلي رومارينيو لاعبي الاتحاد، وذلك بعد نهاية مباراة الفريقين اليوم في الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
مناوشة بين عدد من لاعبي #الاتحاد و #الاتفاق بعد نهاية المباراة.#الاتحاد_الاتفاق pic.twitter.com/ujsbFTMSjs
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) August 14, 2020
والتقطت عدسات الكاميرا دخول رايس مبولحي في مشادة حادة مع جيل ورومارينيو، حيث تخللها قذف مبولحي لقارورة مياه في وجه جيل، ثم تدخل الجهاز الإداري للفريقين من أجل التفرقة بين اللاعبين قبل حدوث مشكلة كُبرى.
وبدأ العميد الشوط الأول من مباراة الاتفاق، بشكل هادئ، حيث لم يخلق الكثير من الفرص التي تُمكنه من إحراز الهدف الأول بشباك الفريق الاتفاقي.
ولم ينجح نادي الاتفاق في مباغتة العميد إلا عبر ضربة رأسية تعامل معها الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي بشكل جيد.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الاتحاد والاتفاق بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ومع بداية الشوط الثاني، من المباراة، كشر العميد عن أنيابه حتى تمكن اللاعب فهد المولد من إحراز الهدف الأول للعميد من ركلة جزاء في الدقيقة الرابعة والخمسين.
وواصل نادي الاتحاد بعد ذلك محاولاته بكل قوة، من أجل إضافة الهدف الثاني ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وحاول الاتفاق في أكثر من مناسبة عبر اللاعب محمد الكويكبي تسجيل هدف التعادل في شباك العميد ولكن دون فائدة.
وأصبح رصيد العميد بعد الفوز 26 نقطة في المركز الثاني عشر في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان، بينما تجمد رصيد نادي الاتفاق 35 نقطة في المركز الثامن في جدول الترتيب.
وقبل مباراة الاتحاد والاتفاق، كان الفتح فاز على أبها بثنائية مقابل هدف، وتعادل الشباب مع الفيحاء بنتيجة هدف لكل فريق، بينما فاز الرائد على الحزم بثلاثية مقابل هدف.
ونجح العميد في تذوق طعم الانتصارات، بعد صيام استمر 3 مباريات، وذلك بعد الخسارة من أندية الوحدة وأبها والأهلي في الجولات الـ22 والـ23 والـ24 على الترتيب.