المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
وجّه فلاح القحطاني، الإعلامي والناقد الحصري لـ قناة 24 الرياضية، تغريدة غريبة للجماهير وذلك بمناسبة اقتراب الهلال من الفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب القحطاني عبر حسابه الرسمي في “تويتر” اليوم الأربعاء: “النصر بطل الدوري الاستثنائي وهو بطل أول دوري بمسمى الأمير محمد بن سلمان، أقوى وأعظم دوري مر بتاريخ الكرة السعودية”.

وواصل القحطاني قائلًا: “مهما كان الفريق الذي سيُحقق اللقب لكنه بلا شك، سيبقى خلف النصر سواء في الأولوية أو في حتى عدد بطولات الدوري، النصر لا يزال أكثر الأندية السعودية تحقيقًا للدوري برصيد 17 دوري”.
ويتصدر بطل آسيا 2019 حاليًّا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 63 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر.
وفي سياق آخر، أعلن أزرق العاصمة أمس الثلاثاء عن رحيل البرازيلي كارلوس إدواردو عن صفوف الفريق بعد نهاية عقده.
وحرص لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على توديع كارلوس إدواردو بعد مباراة أمس ضد الفيصلي، حيث حملوا اللاعب البرازيلي والتقطوا الصور التذكارية معه.
ونشر حساب أزرق العاصمة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب البرازيلي بصحبة لاعبي الفريق الأول والمدرب الروماني رازفان لوشيسكو، بالإضافة إلى رئيس مجلس الإدارة فهد بن نافل، بجانب احتفالية له مع اللاعبين.
وظهر كارلوس إدواردو وهو يحمل قميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مكتوب عليها باللغة الإنجليزية: “شكرًا سوبر إدواردو”.
سداح
هههههه والنعم بمحمد بن سلمان تاج رووس كل الاندية ويستاهل كل نادي يصير استنائي مهوب بس القواطي ياقوطي