أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
أوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية المقدم عبدالهادي بن علي الشهراني أنهم تلقوا بلاغًا عند الساعة (13:00) من مساء اليوم يفيد بنشوب حريق في ورش ومستودعات تحتوي على كماليات وألعاب أطفال (بصناعية الخضرية) حيث تم إخماد الحريق ومنع امتداده إلى المواقع المجاورة.

وبين المقدم الشهراني أن طبيعة المواد المحترقة تسببت في كثافة عالية للأدخنة بالموقع، ومازالت عمليات التبريد قائمة، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات أو وفيات – ولله الحمد – ، فيما تتابع إجراءات التحقيق قائمة لمعرفة أسباب الحادث.
وأشاد المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية بجهود الجهات المشاركة بالموقع، ممثلة بشرطة المنطقة الشرقية، وإدارة دوريات الأمن، وإدارة المرور، وفرع هيئة الهلال الأحمر السعودي، والشركة السعودية للكهرباء، وشركة المياه الوطنية.
