وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
عقار جديد يحفز تكوين أسنان طبيعية.. وداعًا لمشاكل الزراعة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة في روابي القابضة
وظائف شاغرة بـ فروع عيادات ديافيرم
محمد بن سلمان يعزّي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الجابر الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الجابر الصباح
وظائف إدارية شاغرة في طيران أديل
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
أول ليلة لـ ساركوزي في السجن.. سجناء يهددونه ويتنمرون عليه
كشف الدفاع المدني في عسير تفاصيل انتشال جثة مواطن سقط بمركبته من منحدر جبلي في مركز بللحمر.
وأوضح المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة عسير النقيب محمد بن عبده السيد أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بأبها تلقى بلاغاً في تمام الساعة ( ١٧:٢٩) من مساء أمس الأربعاء الموافق ١٤٤١/١٢/٢٩هـ يفيد بوجود حالة لسقوط مركبة من منحدر جبلي شديد الوعورة باتجاه تهامة في قرية آل كامل بمركز بللحمر .
وأضاف أنه على الفور تم انتقال الفرق والمعدات المساندة لموقع الحادث ودعم الموقف بالفرق التطوعية التالية ( فريق جمعية السلام وفريق جمعية ساعد وفريق نجوم التطوع وفريق دعم).
وتابع أنه بالوصول للموقع اتضح بأن الحالة عبارة عن سقوط مركبة بداخلها شخص في منطقة شديدة الانحدار وصعبة التضاريس وتقدر مسافة السقوط بحوالي (٢٠٠٠ م ) وقد تم التعامل مع الحالة بما يقتضيه الموقف بمباشرة الفرق اللازمة من موقع السقوط نزولاً للبحث والإنقاذ بالتعاون مع المتطوعين حتى تم العثور على جثمان الشخص فجر هذا اليوم الخميس ١٤٤٢/٠١/٠١هـ والبقاء معه لحين انتشاله.
وقد شارك طيران الأمن في الحادث لمحاولة انتشاله، ولكن تعذر ذلك بسبب خطورة وصول الطائرة للموقع فتم حمل الجثة بواسطة النقالة والحبال مشياً على الأقدام صعوداً حتى الوصول بها لموقع التمركز في تمام الساعة (١٠:٠٥) صباحاً، فيما سُلم الحادث للشرطة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.