وظائف إدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة طيران أديل
لماذا ينسى البعض منا أسماء الناس؟
شاهد.. سطو بالمطارق في وضح النهار على محل مجوهرات بلندن
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة بـ مستشفى الهيئة الملكية بينبع
وزير الشؤون الإسلامية يوجّه بتخصيص خطبة الجمعة للتحذير من الظلم وبيان خطورته
الإحصاء: الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للمملكة ينمو بمقدار 4.5%
جامعة طيبة تُطلق فعاليات “الابتكار والصناعة”
كشف الدفاع المدني في عسير تفاصيل انتشال جثة مواطن سقط بمركبته من منحدر جبلي في مركز بللحمر.
وأوضح المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة عسير النقيب محمد بن عبده السيد أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بأبها تلقى بلاغاً في تمام الساعة ( ١٧:٢٩) من مساء أمس الأربعاء الموافق ١٤٤١/١٢/٢٩هـ يفيد بوجود حالة لسقوط مركبة من منحدر جبلي شديد الوعورة باتجاه تهامة في قرية آل كامل بمركز بللحمر .

وأضاف أنه على الفور تم انتقال الفرق والمعدات المساندة لموقع الحادث ودعم الموقف بالفرق التطوعية التالية ( فريق جمعية السلام وفريق جمعية ساعد وفريق نجوم التطوع وفريق دعم).
وتابع أنه بالوصول للموقع اتضح بأن الحالة عبارة عن سقوط مركبة بداخلها شخص في منطقة شديدة الانحدار وصعبة التضاريس وتقدر مسافة السقوط بحوالي (٢٠٠٠ م ) وقد تم التعامل مع الحالة بما يقتضيه الموقف بمباشرة الفرق اللازمة من موقع السقوط نزولاً للبحث والإنقاذ بالتعاون مع المتطوعين حتى تم العثور على جثمان الشخص فجر هذا اليوم الخميس ١٤٤٢/٠١/٠١هـ والبقاء معه لحين انتشاله.

وقد شارك طيران الأمن في الحادث لمحاولة انتشاله، ولكن تعذر ذلك بسبب خطورة وصول الطائرة للموقع فتم حمل الجثة بواسطة النقالة والحبال مشياً على الأقدام صعوداً حتى الوصول بها لموقع التمركز في تمام الساعة (١٠:٠٥) صباحاً، فيما سُلم الحادث للشرطة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.
