إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
أكد أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا بجامعة القصيم، عبدالله المسند أن أجهزة الرصد الزلزالية سجلت هزة أرضية بقوة 3.3 درجة بمقياس ريختر، وبعمق صفر (يعني فوق سطح الأرض)، عند الساعة 06:08 من مساء يوم أمس، وذلك في بيروت.
وقال المسند في تغريدة له عبر حسابه بموقع تويتر إن هذا العمق والوقت يتزامن مع انفجار بيروت الهائل، والذي تسبب بـ هزة أرضية رُصدت في الدول المجاورة.
وسقط 100 قتيل وأكثر من 4 آلاف جريح على الأقلّ، أمس الثلاثاء، في الانفجار الضخم الذي هزّ مرفأ بيروت، وتسبّب أيضاً بموجة ذعر بين السكّان، وبدمار في كل أنحاء العاصمة دفع السلطات إلى إعلانها “مدينة منكوبة”.
وقال الرئيس اللبناني ميشال عون، ومدير الأمن العام اللبناني: إن مادة نترات الأمونيوم هي سبب الانفجار الهائل الذي ضرب مرفأ بيروت، أمس الثلاثاء، وأسفر عن سقوط عشرات القتلى ومئات الجرحى.