مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
حدد نادي النصر ثالث صفقة يرغب في التعاقد معها لتدعيم صفوف الفريق الكروي الأول، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وبعدما نجح العالمي في ضم اللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو من صفوف نادي جيونبوك موتورز الكوري الجنوبي لتدعيم الجبهة اليُسرى، وبات العالمي قريبًا من ضم المغربي يونس بلهندة، وجّه أصفر العاصمة أنظاره نحو التعاقد مع اللاعب أسامة الخلف ظهير أيمن نادي الحزم وفقًا لـ برنامج ” الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية.

وبمجرد تعاقد العالمي مع أسامة الخلف سيتم إدراجه بـ القائمة الآسيوية للفريق العاصمي استعدادًا لاستئناف مباريات دوري أبطال آسيا في سبتمبر المقبل.
وفي سياق آخر، تُخطط إدارة صفوان السويكت لصنع ثورة تصحيح في الفريق الكروي الأول، عن طريق الاستغناء عن اللاعبين الذين ليس لهم أي مكان في مخططات المدرب البرتغالي روي فيتوريا خلال الفترة المقبلة.
وبالفعل سيرحل عن العالمي خلال الفترة المقبلة كل من ” عبدالرحمن الدوسري وفهد الجميعة و عبدالعزيز الجبرين ويحيى الشهري واللاعب عوض خميس المنضم حديثًا لصفوف نادي الرائد” وفقًا لـ صحيفة “الجزيرة”.
ويأتي هذا الأمر من قبل إدارة النصر، وذلك لتهدئة غضب جمهور العالمي الذي كان يُمني النفس بالمنافسة والفوز بلقب الدوري للموسم الثاني على التوالي، ولكن هذا الأمر لم يتحقق.