رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
أصبح اللاعب البرازيلي جوليانو، قريبًا من الرحيل عن نادي النصر، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، مع اهتمام بعض الأندية التركية والبرازيلية بالتعاقد معه.
وبعد خسارة نادي النصر لـ لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فمن المتوقع رحيل بعض النجوم عن صفوف أصفر العاصمة بعد نهاية الموسم في السعودية.

وذكرت صحيفة mynet أن نادي فنربخشة التركي أصبح أقرب من أي وقت مضى، حول ضم اللاعب البرازيلي وسيضمه بدون مقابل، حيث سيحصل نجم النصر على ورقة من الفيفا تسمح له بالانضمام إلى فنربخشة، بعد فسخ عقده مع بطل الدوري في الموسم الماضي بسبب تأخر الحصول على مستحقاته المالية.
وكان النصر خسر لقب الدوري، رغم فوزه أمس على نادي الفيحاء بنتيجة 2-1 في الجولة الثامنة والعشرين حيث اتسع الفارق بينه وبين نادي الهلال المتصدر إلى ست نقاط، لكن الأفضلية للفريق الهلالي بسبب تفوقه في المواجهات المباشرة على نادي النصر.
ويستعد النصر للمنافسة على لقب دوري أبطال آسيا خلال الفترة المقبلة لتعويض خسارته للقب الدوري السعودي.
وكان جوليانو انضم إلى النصر في صيف 2018 قادمًا من صفوف نادي فنربخشة.
جدير بالذكر أن اسم المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر ارتبط بمغادرة العالمي بعد خسارة الفريق للدوري وفقًا لـ تقارير صحافية.