قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
ارتفع عدد حالات كورونا في الكويت إلى 70727 حالة بعدما أعلنت وزارة الصحة اليوم الجمعة عن تسجيل 682 إصابة جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية في حين تم تسجيل حالتي وفاة إثر إصابتهما بالمرض ليصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة حتى اليوم 471 حالة.
وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة الدكتور عبدالله السند لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن من بين الحالات السابقة التي ثبتت إصابتها حالات مخالطة لحالات تأكدت إصابتها وأخرى قيد البحث عن مصدر العدوى وفحص المخالطين لها.
وأوضح السند أن حالات الإصابة الـ682 السابقة تضمنت 461 حالة لمواطنين كويتيين بنسبة بلغت 6ر67 في المئة و221 حالة لغير الكويتيين بنسبة 4ر32 في المئة.
وذكر أن الإصابات توزعت حسب المناطق الصحية بواقع 176 حالة في منطقة الأحمدي الصحية و152 حالة في منطقة الفروانية الصحية و130 حالة في منطقة الجهراء الصحية و118 حالة في منطقة حولي الصحية و106 حالات في منطقة العاصمة الصحية.
وبين أن عدد من يتلقى الرعاية الطبية في أقسام العناية المركزة بلغ 124 حالة ليصبح بذلك المجموع الكلي لجميع الحالات التي ثبتت إصابتها بمرض (كوفيد-19) وما زالت تتلقى الرعاية الطبية اللازمة 7926 حالة.
وأشار إلى أن عدد فحوصات كورونا التي تم القيام بها خلال الـ24 ساعة الماضية بلغ 4086 مسحة ليبلغ مجموع الفحوصات 526286 فحصًا.
وجدد السند الدعوة للمواطنين والمقيمين لمداومة الأخذ بكل سبل الوقاية وتجنب مخالطة الآخرين والحرص على تطبيق استراتيجية التباعد البدني، موصيًا بزيارة الحسابات الرسمية لوزارة الصحة والجهات الرسمية في الدولة للاطلاع على الإرشادات والتوصيات وكل ما من شأنه المساهمة في احتواء انتشار الفيروس.