حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
قضت محكمة الجنح المستعجلة في مصر، الاثنين، بسجن المغني المصري إيساف وحارسه الشخصي رئيس شركة للأمن والحراسة 6 أشهر وكفالة 1000 جنيه لكل منهما، على خلفية ضربهما ضابطًا سابقًا وأستاذًا جامعيًّا، وإحداث إصابات خطيرة في جسديهما داخل أحد المطاعم الشهيرة.
وكانت قوات الأمن تلقت بلاغًا من كل من هيثم. س، 45 سنة، ضابط شرطة سابق وآخر أستاذ جامعي، يفيد بقيام إيساف وصديقه، بالتعدي عليهما بالضرب وإصابتهما.
وجاء بأقوال المجني عليه خلال التحقيقات: “كنت بحاول أفض عراك بين إيساف وآخرين”.
بينما أقدم حارسه الشخصي شندي على كسر زجاجة في رأسي وضربني بها 3 مرات، وحين حاولت تصوير الواقعة بهاتفي، خطفه مني أمام زوار المطعم، ومن ثم اتجه للدكتور محمد. س وسحبه أمام الجميع قائلًا: “أنتم ما تعرفوش مين إيساف؟”.
وعلق المحامي القانوني عبدالعزيز صالح على الحادثة وقال: إن ما قام به الشخصان من اعتداء وضرب يوجب الحكم بالإيقاف، وما رأته المحكمة بالحكم 6 أشهر سجن وكفالة 1000 جنيه هو قرار صحيح، فحكم السجن أقوى لردع الآخرين الذين يعتدون بالضرب والشتم دون أي اعتبار للغة التفاهم، ويتضاعف الحكم إذا تعرض أحدهم للوفاة أو الإصابات البليغة التي تصل لمضاعفات كبيرة مثل إتلاف أي عضو أو جزء من الجسم أو التسبب بالشلل، فهنا تزداد العقوبة وفقًا لقرار المحكمة.