الملحقية الثقافية السعودية بواشنطن تحتفي بـ يوم التأسيس
خلل تقني يؤجّل إطلاق أول رحلة مأهولة إلى القمر
مسارات الدراجات الهوائية في العُلا تعزّز ممارسة الرياضة في رمضان
حرس الحدود يقبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 280 كجم من القات المخدر
الدرعية في يوم التأسيس.. شهادات مؤرخين ورحالة توثق قوتها وازدهارها العمراني والاقتصادي
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد المسجد القبلي.. ويحافظ على أصالته بجذوع الأثل والنخيل
القيادة الكويتية تهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
المخطوطات في عهد التأسيس.. شاهد حي على الإرث الثقافي والعلمي للدولة السعودية
وادي حنيفة في يوم التأسيس.. على ضفافه سيرةٌ تُروى
أمانة جدة تستقبل طلبات التسجيل في مبادرة “بسطة خير”
قرر المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو، استبعاد نجم الزعيم سلمان الفرج من قائمة مباراة الهلال ضد الفتح، المقرر إقامتها مساء اليوم الاثنين.
وأشار حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن سلمان الفرج يغيب عن قائمة مباراة الهلال ضد الفتح؛ نظير شعوره اليوم الاثنين بآلام في منطقة أسفل الظهر.
وكان المدرب الروماني لوشيسكو يطمح في تواجد سلمان في مباراة اليوم، خاصة أنه من العناصر الرئيسية في تشكيلة الزعيم، كما أنه يسعى لمواصلة الانتصارات، أملًا في حسم لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مبكرًا.

ويلعب الهلال ضد الفتح في ختام منافسات الجولة الـ24 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”.
وينفرد الفريق الأول لكر القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن النصر الوصيف، فيما يحتل الفتح المركز الـ14 برصيد 22 نقطة.
مواضيع ذات صلة: