إرشادات هامة من المرور لقائدي المركبات
توقعات بتشكّل ظاهرة إل نينيو بنسبة 80% بظواهر جوية متطرفة
طائر الحبّاك في عسير.. دقة هندسية وسلوك مدهش في موسم التكاثر
القبض على شخصين في جازان لترويجهما الحشيش
هلال المدينة المنورة يقدم خدماته الإسعافية لضيوف الرحمن
البحرين تمنع سفر المواطنين إلى إيران والعراق
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 9 كيلو قات في عسير
#يهمك_تعرف | مساند: تقسيط أسعار العقود متاح لأصحاب البطاقات الائتمانية
#يهمك_تعرف | توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
انتهت مباريات اليوم الجمعة من الجولة الـ25 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفتح والرائد والاتحاد وتعثر الشباب بالتعادل والحزم بالخسارة بثلاثية.
وكان الفتح، تمكن من الفوز على فريق أبها بثنائية مقابل هدف، بينما تعادل الفيحاء مع نادي الشباب وفاز الرائد على الحزم بثلاثية مقابل هدف، بينما فاز الاتحاد على الاتفاق بهدف دون رد.
وبعد نهاية مباريات الجمعة، أصبح الاتحاد بالمركز الثاني عشر في جدول الترتيب، بينما يتواجد الفتح في المركز الثالث عشر، ويتواجد نادي الحزم بالمركز الرابع عشر.
أما الفيحاء فيحتل المركز الحادي عشر، بينما يتواجد أبها بالمركز التاسع، ويتواجد الاتفاق بالمركز الثامن، أما فريق الشباب فيحتل المركز السابع.
وفي وقت سابق، دخل الحارس الجزائري رايس مبولحي، حارس مرمى الاتفاق، في مناوشة عنيفة مع اللاعبين الأرجنتيني ليوناردو جيل والبرازيلي رومارينيو لاعبي الاتحاد، وذلك بعد نهاية مباراة الفريقين اليوم في الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
والتقطت عدسات الكاميرا دخول رايس مبولحي في مشادة حادة مع جيل ورومارينيو، حيث تخللها قذف مبولحي لقارورة مياه في وجه جيل، ثم تدخل الجهاز الإداري للفريقين من أجل التفرقة بين اللاعبين قبل حدوث مشكلة كُبرى.
ومن المتوقع توقيع عقوبة قوية على الحارس مبولحي، وذلك بعد إلقائه قارورة مياه على نجمي الاتحاد.