فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
تمكن مهاجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة، من هز شباك الاتحاد بالهدف الثاني خلال أحداث الشوط الثاني من ديربي جدة.
د64' هدف للأهلي! ⚽
#عمر_السومه يضيف الهدف الثاني
#الاتحاد 1 : 2 #الاهلي#الاتحاد_الأهلي
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/UidbmDqGmb— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) August 9, 2020
ونجح السومة في هز شباك الاتحاد عند الدقيقة 64، بعد تلقيه عرضية مميزة من حسين عبدالغني، ليُسدد الكرة بقوة من داخل منطقة الجزاء، ويمنح الأهلي التقدم مرة أخرى.
وكان المهاجم السوري قد سجل هدف التقدم ضد الاتحاد عند الدقيقة 30، قبل أن يحرز عبدالإله المالكي هدف التعادل في شباك الأهلي عند الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول من ديربي جدة بنتيجة 1/ 1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقبل ديربي الرياض اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 40 نقطة، فيما يقع العميد بالمركز الـ13 برصيد 23 نقطة.