إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
كشفت هيئة الملكية الفكرية عن السر وراء إطلاق مُسمى ” احفظ شعارك” على الجولة الرابعة والعشرين من دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.
وذكر الحساب الرسمي لـ هيئة الملكية الفكرية عبر “تويتر” : ” بالتعاون مع رابطة الدوري السعودي للمحترفين ودعم وزارة الرياضة، تم إطلاق مُسمى “احفظ شعارك” على الجولة الـ24 من الدوري والجولة الـ30 من دوري الدرجة الأولى، بهدف الحفاظ على الحقوق الإبداعية للأندية والمنشآت الرياضية من خلال تسجيل شعاراتها وتطويرها ورعايتها وفق أفضل الممارسات المحلية والدولية في هذا الشأن”.
وأكدت هيئة الملكية الفكرية على أن ذلك يُساهم في زيادة المداخيل التجارية للأندية، ويرفع من مستوى إيراداتها المالية ويعمل على التوعية المجتمعية والجماهيرية للحفاظ على مكتسبات الأندية وعلاماتها التجارية، وتعزيز ثقة المُستهلكين بمفهوم الملكية الفكرية”.
وستكون المباراة الأولى في الجولة الـ24 بين فريقي الاتفاق والفيحاء في تمام السابعة مساءً على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام.
أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي ضمك والفيصلي في تمام السابعة والربع على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز في أبها.
وسيجمع لقاء بين الوحدة والرائد في تمام الساعة السابعة والنصف على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضة بمكة المكرمة.
أما لقاء القمة واللقاء الجماهيري، سيكون بين الاتحاد والأهلي في تمام الساعة التاسعة مساءً على ملعب “الجوهرة المشعة” بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.