مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أكد الفنان اللبناني راغب علامة أن انفجار مرفأ بيروت الذي وقع أمس ونتج عنه آلاف الجرحى وأكثر من 100 قتيل هو عمل إرهابي تفوح منه رائحة الخيانة، وليس حادثًا وليد الصدفة، منددًا بالطبقة السياسية الحاكمة في لبنان ومقدمًا التعازي في الشهداء.
وقال راغب علامة في تويتر: لا تحاولوا إقناعنا بأن هذا الانفجار المدمّر هو بالصدفة… كفاكم كذبًا ونفاقًا! إنه عمل عدواني إرهابي تخرج منه رائحة الخيانة والغدر، نحن الشعب اللبناني لسنا إلا لعبة وضحية بين يدي الإجرام السياسي والدولي.

وفور وقوع الانفجار طمأن السوبر ستار اللبناني متابعيه على حالته الصحية قائلًا: “صباح الخير.. صباح بيروت الجريحة.. شكرًا للجميع اللي سألوا وتطمنوا علينا .. الحمد لله نحنا كويسين والأضرار المادية جسيمة لكن الحمد لله زي ما يقول المثل: “بالمال ومش بأصحابه “.
وتابع: رحمة الله على الشهداء والله يشفي الجرحى ويعوّض على الناس الخسائر وربنا ينتقم من طبقة حاكمة مستهترة بحياة الناس.
وهز انفجار ضخم مرفأ بيروت يوم أمس الثلاثاء فيما أعلن رئيس الوزراء اللبناني حسن دياب، أن الانفجار ناجم عن 2750 طنًا من نترات الأمونيوم كانت مخزنة في الميناء منذ 6 سنوات.

بدوره قال وزير الصحة اللبناني حمد حسن إن عدد القتلى ارتفع إلى 100 شخص، وهو الرقم الذي أعلنه أيضًا الصليب الأحمر اللبناني، مشيرًا إلى إصابة أكثر من 4 آلاف شخص.
وتابع وزير الصحة القول إن البلاغات عن مئات المفقودين تُنذر بارتفاع أعداد ضحايا انفجار بيروت فيما قال محافظ العاصمة اللبنانية إن الخسائر الناجمة عن انفجار بيروت تتراوح بين 3 إلى 5 مليارات دولار مشيرًا إلى أن الانفجار “يشبه ما حصل في اليابان، بهيروشيما وناجازاكي”.

ابو مخلص
يدافع عن طائفته الارهابية