كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أشعل بيان نادي النصر الأخير، الأجواء في الوسط الرياضي، وذلك بعد أن وجّه رسالة نارية للاتحاد السعودي لكرة القدم اتهم فيها لجنة الحُكام ببعض الاتهامات بعد خسارة ديربي الرياض ضد نادي الهلال، يوم الأربعاء الماضي.
وسيكون الرد الناري الأول الذي يُهدد بمعاقبة النصر، من الاتحاد السعودي لكرة القدم حيث تدرس حاليًا اللجنة القانونية في اتحاد القدم بيان نادي النصر، بعد الاتهامات والإساءات التي كانت فيه عن لجنة الحُكام وذلك قبل أن تُحوّل إلى لجنة الانضباط لإصدار القرارات المناسبة وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
وفي السياق ذاته، أكد المستشار القانوني فهد بارباع على أن الاتحاد السعودي لكرة القدم ارتكب خطأ جسيمًا في وضعه لقوانينه الخاص، كانت سببًا وراء إصدار نادي النصر لبيانه شديد اللهجة ضد اتحاد القدم، بعد خسارته للديربي.
وتحدث بارباع لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “من الأخطاء الجسيمة في قانون الاتحاد السعودي أنه سمح للأندية بإصدار بيانات تطعن في أي شيء، ويجب منعها لأنها مؤججة للرأي العام”.