تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
النصر يفوز على الاتفاق ويواصل صدارة ترتيب دوري روشن
الهيئة السعودية للمياه تغلق 8 محطات مخالفة بعد أكثر من 5 آلاف جولة
تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
أظهر مقطع فيديو متداول تسرب مياه الأمطار الغزيرة من سقف مستشفى محمد بن ناصر التخصصي بجازان، بعد الأمطار الغزيرة التي شهدتها المنطقة يوم أمس.
https://youtu.be/4cpezkT6p0U
ووثق أحد المراجعين في المستشفى لحظة غرق ردهات بالمستشفى بالمياه في مشهد أثار استياء المراجعين والمتواجدين في المستشفى، خصوصًا أن التسريب كان داخل المستشفى وفي بعض الممرات وبشكل كثيف جدًا، مما قد يسبب أضرارًا كبيرة في بعض الأجهزة، أو حدوث التماس كهربائي.
من جهة أخرى تساءل البعض عن دور الأمن والسلامة في المستشفى والذي يضم عدة أقسام مطالبين برفع المياه وتقصي الأسباب ومعالجتها في أقرب وقت ممكن لكيلا يؤدي إلى وجود كارثة في حالة ازدياد الأمطار في المنطقة.
“المواطن” بدورها تواصلت مع المتحدث الرسمي باسم صحة جازان، محمد دراج لمعرفة أسباب تسريب هذه المياه وما زلنا في انتظار الرد والإيضاح.

مواطن
الحق على السحاب… مستشفى حديث لماذا لا يحظرون المقاول ويسأل كذلك الطرق نفس الحكاية من بداية المطر يصبح الطريق جسر (بدون أساس)، حفر، تجمع مياة….