ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
اعتمد مدير التعليم بمحافظة ظهران الجنوب، سعيد هباش الوادعي، حركة النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات بكافة مراحل التعليم العام.
وأوضح مدير شؤون المعلمين، علي بن حسن أبو حديد، أن الحركة تمت وفق الآلية المتبعة في المفاضلة، وأن نتائج الحركة متاحة عبر حساب المعلمين والمعلمات في نظام نور.
وفي وقت سابق، أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة حائل نتيجة حركة النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات في المنطقة للعام الدراسي 1441هـ .
وأوضح مدير عام التعليم بالمنطقة، الدكتور منذر بن عبدالله البليهد، أن الحركة شملت (2724) معلمًا و(1962) معلمة من المتقدمين للحركة، مؤكدًا حرص الإدارة على الاستعداد المبكر للعام الدراسي القادم وذلك بتسديد احتياج مدارس المنطقة واستقرار الميدان التعليمي.
وبين أن المعلم والمعلمة يمكنهم الاستعلام عن نتيجة الحركة عبر نظام نور، كما يحق للمعلم والمعلمة الاعتراض على نتيجة الحركة إلكترونيًّا عبر نظام نور خلال فترة الاعتراض يوم 29/ 12/ 1441هـ.