عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
يطمح الفريق الكروي الأول بنادي النصر، للتعاقد مع صفقة جديدة من نادي الشباب، وذلك بعد ضمّه للاعب عبدالمجيد الصليهم من صفوف الليث، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، حيث من المنتظر وجود صفقات تبادلية من العيار الثقيل بين النصر والشباب.
ووفقًا للتقارير الصحافية فإن نادي النصر على استعداد للتخلي عن حارسه عبدالله العويشير بصورة نهائية لـ الشباب، حيث يلعب مع الليث حاليًا على سبيل الإعارة، أو التخلي عن عبدالله العويشير واللاعب يحيى الشهري، واللاعب فهد الجميعة للشباب مقابل ضمّ المدافع حسان تمبكتي الذي يلعب حاليًا مع الوحدة على سبيل الإعارة من الشباب.
وقبل عرض مبدأ “الصفقات التبادلية” بين النصر والشباب، يرتبط المدافع حسان تمبكتي بعقد مع الليث ينتهي في عام 2024.
من ناحية أخرى، طالب الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل، جماهير نادي الهلال بتجنب استفزاز اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم الفريق الكروي الأول بـ النصر، وذلك قبل أيام من ديربي الرياض بين الفريقين في الجولة الـ23 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث المريسل لـ برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية قائلًا: “لجماهير الهلال لا تستفزون اللاعب المغربي، عبدالرزاق حمدالله وذلك بعد رد أحد مشجعي الهلال أن الإعلام النصراوي، يصنع أسطورة منه”.