تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
شهد صيف مدينة الملك عبدالله الاقتصادية تنفّس التركواز في رابغ شمال مدينة جدة حضوراً لافتاً لمختلف المرافق السياحية والترفيهية قدر بنحو 75 ألف زائر خلال أول أسبوعين من انطلاقة موسم السعودية ” تنفس ” الذي بدأ في 25 يونيو ويستمر إلى نهاية شهر سبتمبر القادم استمتعوا خلالها بفعاليات وأنشطة ترفيهية وسياحية متنوعة تناسب جميع أفراد العائلة والفئات العمرية المختلفة.
ووزعت هذه الفعاليات على عدة مناطق داخل المدينة, شملت منطقة “ممشى الشاطئ” التي تضم جلسات عائلية خارجية , ومطاعم محلية وعالمية على الواجهة البحرية , ومنطقة “قناة المارينا” التي تشمل قوارب التجديف والدراجات المائية العائمة , إضافة إلى منطقة “مركز العائلة الترفيهي” الذي يضم ألعاب للأطفال ومهرجان وسباقات ترفيهية وعروض موسيقية حية ,إلى جانب مجموعة مختارة من عربات الأطعمة الخارجية.
كما شملت الفعاليات منطقة “محمية لاجونا” التي تتميز بأنشطتها الشيقة ,ضمت شاطئ بيور للسباحة , وأنشطة بحرية متنوعة كالغطس وقوارب التجديف والدبابات البحرية , إضافة إلى مغامرات ” لاجونا ” كركوب الدراجات النارية الرباعية ومركبات الدفع الرباعي , ومنطقة “البيلسان ” بمرافقها البحرية , كشاطئ يام , ونادي البيلسان لليخوت والرياضات المائية , ما تتيح فرصة الاستمتاع بجولات القارب في القناة المائية , ورحلات للسباحة والغوص وصيد الأسماك.