القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
علّق الإعلامي الرياضي طارق النوفل والناقد الحصري لـ برنامج “الدوري مع وليد” على تغريدات صفوان السويكت رئيس نادي النصر التي كتبها اليوم الخميس عبر حسابه في “تويتر” مبديًا غضبه من الأخطاء التحكيمية في مباراة الهلال بالجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال النوفل في حلقة اليوم الخميس بـ برنامج “الدوري مع وليد” : “تغريدات رئيس النصر تعني عدم نجاحه إداريًا ولكنها محاولة منه لامتصاص الغضب النصراوي بعد الخسارة الثقيلة من الهلال”.
وأضاف النوفل: “النصر كان مُركزًا مع الأحداث خارج الملعب أكثر من التركيز داخل الملعب ولهذا السبب خسر مباراة الهلال”.
ووجّه صفوان السويكت رئيس مجلس إدارة نادي النصر، عدة رسائل نارية وذلك عبر حسابه في “تويتر” تعقيبًا على الظلم التحكيمي الذي تعرض له أصفر العاصمة ضد الهلال أمس الأربعاء بالجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب السويكت عبر حسابه اليوم الخميس: ” بعد مشاهدة المباراة عدة مرات بهدوء، ولكونها مباراة مفصلية من الدوري الأغلى على قلوبنا، دوري الأمير محمد بن سلمان، فإن ما حدث لم يكن مجرد سوء تقدير من حكم، ما حدث كان ترصدًا مُخلًا بميزان العدالة (من قبل VAR)”.