ترامب: إيران وافقت على تفتيش مواقعها النووية
كاليفورنيا تعتزم مقاضاة إدارة ترامب بشأن اتفاق لإنهاء مشروع لطاقة الرياح البحرية
أسعار النفط تنخفض بنحو 1% عند التسوية
مساعد وزير الداخلية ووكيل وزارة الداخلية بدولة قطر يرأسان اجتماع فريق عمل اللجنة الأمنية والعسكرية
سلمان للإغاثة يختتم مشروع “سمع السعودية” التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة الرياض
جامعة طيبة تتيح القبول في العلوم الاكتوارية والرياضيات المالية
البرتغال تحقق فوزًا عريضًا على أوزبكستان بخماسية في كأس العالم 2026
إدارة الدين يقفل طرح يونيو 2026م بمبلغ إجمالي قدره 10.576 مليارات ريال
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 108 كجم من القات المخدر
قدم الشاب عبدالرحمن عبدالكريم، نموذجًا فنيًّا مختلفًا، لفت به الأنظار، حين وثق رسماته للفنان محمد عبده وعدد من الأسماء الأخرى على زجاج سيارته، وحين تمرير كوب الشاي الساخن على الزجاج يظهر الضباب مشكلًا صورة بوتريه.
وبدأ الشاب بهواية الرسم من صغره، وكرس نفسه لتطوير فن “البوب آرت” بطابع جديد، عبر أفكار ابتكارية، حتى قرر الرسم على الزجاج باستخدام تقنية البخار، فكانت أول صورة قام برسمها للفنانة أم كلثوم، والتي تفوقت على لوحاته المميزة، لتتوالى بعدها العديد من الرسومات لشخصيات لها شعبية واسعة من الفنانين والمشاهير.
وشرح عبدالرحمن عبدالكريم في حديث لـ”العربية نت” عن طريقته في الرسم، كاشفًا أن الطريقة تتم من داخل السيارة حين يكون الزجاج مغلقًا، ومع برودة الأجواء يتكون جزء من الضباب على الزجاج، حينها يضع بخار كوب الشاي الساخن على الزجاج ويستخدم عود الخشب الخاص بتحريك الشاي بالرسم.
وأكد أنه لم يتعلم هذه الطريقة من أحد، كما لم يسبقه لها أحد، فهو أسلوب جديد في عالم (البوب آرت) وخيالي، مضيفًا: “أوصلني أسلوبي لهذه الطريقة المبتكرة من الرسم، حتى حققت نتائج مبهرة في الأداء، وأنا أعمل جاهدًا في تطوير هذا الفن وأدواته”.

