تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو للإعلامي الرياضي عدنان جستنيه، وهو يُلقي بقصيدة ساخرة من النصر، وذلك بعد خسارته للقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لمصلحة فريق الهلال بالفترة الأخيرة.
وتحدث جستنيه خلال برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية في قصيدته عن النصر قائلًا بأن العالمي خسر برباعية، من الهلال الثابت القوي صاحب الأداء الممتع وأشار إلى أن الهلال فاز بلقب الدوري الاستثنائي الحقيقي متجاهلًا إنجاز النصر في الموسم قبل الماضي، كما أضاف كلمات أخرى أثارت غضب الجمهور النصراوي وباقي الجماهير الرياضية.

وعلّق الناقد الرياضي إبراهيم بن ناهض على كلمات عدنان جستنيه قائلًا: “هذا يعني أن بطولة النصر غير حقيقية، هل تسكت إدارة النصر على كلام جستنيه؟”.
وفي سياق آخر، لاتزال توابع الهجوم من قبل جستنيه، على محمد نور نجم نادي الاتحاد السابق مستمرة، وذلك بعد حديث الأخير عن وجود مخطط لهدم العميد منذ عام 2013.
وكان جستنيه تحدث عن محمد نور في برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية خلال الفترة السابقة قائلًا: “من أنت يا محمد نور لتتحدث عن الاتحاد؟! أنت صحيح أسطورة في الملعب، ولكن العميد هو من جعلك نجمًا، ومن الغريب أنه كان يرفض الظهور الإعلامي وبالأخص مع الإعلامي بتال القوس، فلماذا ظهر في هذا الوقت بالتحديد؟!”.