زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
نجح اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز في إحراز الهدفين الثالث والرابع لـ الهلال في شباك الحزم، وذلك خلال المباراة الحالية المقامة بالجولة الثامنة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل غوميز الهدف الثالث من ضربة رأسية بالدقيقة الثالثة والخمسين، ثم أضاف الهدف الرابع والهاتريك له بالدقيقة السادسة والخمسين من ركلة جزاء.
وإذا حافظ الزعيم على فوزه ضد الحزم، وخسر النصر ضد الفيحاء أو تعادل، فسيكون الزعيم بطلًا لـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.

وكان الحزم، افتتح التسجيل عبر اللاعب عبدالرحمن اليامي بالدقيقة الثالثة من الشوط الأول، ولم يتأخر الأزرق كثيرًا حيث نجح سالم الدوسري في إحراز هدف التعادل للفريق العاصمي بالدقيقة الثامنة، بعد مجهود فردي أكثر من رائع.
ولم يستسلم الزعيم حتى تمكن اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز من إحراز ثاني أهداف الفريق الأزرق من ركلة جزاء تسبب فيها الإيطالي سيباستيان جيوفنكو بالدقيقة الأربعين.
وكان الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال كشف تشكيلة فريقه لمباراة الحزم، وذلك استعدادًا لمباراة الجولة الـ28 بين الفريقين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء تشكيل الزعيم مكونًا من: “المعيوف، جانج هيون سو، علي البليهي، ياسر الشهراني، محمد البريك، جوستافو كويلار، سلمان الفرج، سيباستيان جيوفنكو، سالم الدوسري، أندري كاريلو، بافيتيمبي غوميز”.