سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
نظمت عدد من دور ومراكز الإيواء التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، خلال الشهر الماضي، العديد من البرامج والأنشطة الاجتماعية والثقافية والترفيهية لفئاتها المشمولة بالرعاية والكادر العامل معهم مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية اللازمة.
وشملت البرامج التي نفذتها مؤسسة رعاية الفتيات ومركز التأهيل الشامل للإناث بالدرعية وداري الضيافة الاجتماعية للفتيات والرعاية الاجتماعية للمسنات بالرياض، عقد الدورات التدريبية عن بعد أو باستخدام نظام التباعد الاجتماعي في المجالات الفنية مثل الديكوباج وصنع الإكسسوارات والأشغال الحرفية والرسم التشكيلي والمجال الديني مثل إقامة حلقات تحفيظ القرآن الكريم والمحاضرات التوعوية وفي المجال التثقيفي مثل تنظيم زيارة المكتبات الداخلية والمسابقات الثقافية، بالإضافة إلى الجانب الترفيهي اليومي وممارسة التمارين والأنشطة الرياضية.
وتهدف جميع هذه البرامج والأنشطة إلى دعم الجانب الديني والاجتماعي والنفسي للمستهدفات بالرعاية من خلال غرس القيم الحميدة في نفوسهن وإكسابهن الخبرات المتنوعة وبناء شخصياتهن بشكل متوازن لمساعدتهن على التعايش مع الواقع بشكل إيجابي.