الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
نظمت عدد من دور ومراكز الإيواء التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، خلال الشهر الماضي، العديد من البرامج والأنشطة الاجتماعية والثقافية والترفيهية لفئاتها المشمولة بالرعاية والكادر العامل معهم مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية اللازمة.
وشملت البرامج التي نفذتها مؤسسة رعاية الفتيات ومركز التأهيل الشامل للإناث بالدرعية وداري الضيافة الاجتماعية للفتيات والرعاية الاجتماعية للمسنات بالرياض، عقد الدورات التدريبية عن بعد أو باستخدام نظام التباعد الاجتماعي في المجالات الفنية مثل الديكوباج وصنع الإكسسوارات والأشغال الحرفية والرسم التشكيلي والمجال الديني مثل إقامة حلقات تحفيظ القرآن الكريم والمحاضرات التوعوية وفي المجال التثقيفي مثل تنظيم زيارة المكتبات الداخلية والمسابقات الثقافية، بالإضافة إلى الجانب الترفيهي اليومي وممارسة التمارين والأنشطة الرياضية.

وتهدف جميع هذه البرامج والأنشطة إلى دعم الجانب الديني والاجتماعي والنفسي للمستهدفات بالرعاية من خلال غرس القيم الحميدة في نفوسهن وإكسابهن الخبرات المتنوعة وبناء شخصياتهن بشكل متوازن لمساعدتهن على التعايش مع الواقع بشكل إيجابي.


