بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
عرضت الإعلامية المصرية إيمان الحصري مقطع فيديو لفتاة تابعة لفرقة شعبية ترقص وهي معلقة من شعرها في الهواء، في أحد الأفراح وترقص أعلى الحضور.
وقال صبري عثمان المنسق العام لخط نجدة الطفل: إن وحدة الرصد في نجدة الطفل رصدت الفيديو، وتم التوصل إلى الاسم الأول للفتاة، مضيفًا في مداخلة هاتفية ببرنامج “مساء دي إم سي” المذاع على قناة “دي إم سي”: “ما نراه جريمة”.
وتابع صبري عثمان: “هذه الفتاة طفلة وتعمل في فرقة شعبية، وما قامت به فقرة تقدم في الأفراح والمناسبات”.
وأكمل: “هذا الفيديو حقيقي من 9 شهور، ونحاول فحص الفيديو وتوصلنا إلى اسم البنت، ومن قام بتصوير الفيديو في الفرح، وما نراه جريمة يعاقب عليها القانون”.
وأضاف صبري عثمان: “فرقة فنون شعبية تقدم فقرات رقص وغناء وتقوم الفرقة بربط الفتاة من شعرها وتقوم بالرقص في الهواء”.