المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية أن ساعات الدوام المرن تلبي احتياجات أولياء الأمور خاصة من لديهم أطفال في المرحلة الابتدائية.
وقال متحدث الموارد ردًا على سؤال “المواطن” خلال المؤتمر الصحفي المشترك اليوم حول آخر تطورات فيروس كورونا إن الوزارة قد أخذت بعين الاعتبار أن دوام الطلاب في المرحلة الابتدائية يبدأ عند الثالثة عصرًا وهؤلاء الطلاب يحتاجون أولياء الأمور لمرافقتهم.
وأوضح أنه تم تقسيم ساعات العمل المرنة إلى 3 مراحل تبدأ الأولى منهم في السابعة والنصف والثانية بعدها بساعة والثالثة في التاسعة والنصف صباحًا.
وكانت وزارة التعليم قد أعلنت آلية العودة للدراسة بعد التنسيق مع الجهات المعنية، مبينة أن الدراسة ستكون عن بعد في التعليم العام لأول سبعة أسابيع، وعن بعد للمقررات النظرية في الجامعات والتعليم الفني، وحضورياً للمقررات العملية، على أن يكون حضور المعلمين والمعلمات عن بعد مع طلابهم في الفصول الافتراضية، مؤكدة أنه سيتم تقييم الوضع العام وآلية الدراسة بعد انقضاء الأسابيع الخمسة الأولى، أو قبل انتهائها.
وأوضحت، أن اليوم الدراسي يبدأ عن بعد للمرحلتين المتوسطة والثانوية من التاسعة صباحاً، وللمرحلة الابتدائية من الثالثة عصراً، مع توفير مدرسة ابتدائية افتراضية صباحية في كل مكتب تعليم، لمن تناسب ظروفه ذلك، لتمكين أولياء الأمور الموظفين من متابعة ومساعدة أبنائهم في المرحلة الابتدائية في التعليم عن بعد.