ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
رصدت “المواطن” في حي منفوحة طريق البطحاء العام بمدينة الرياض مدارس لا زالت تحمل شعار ومسمى “وزارة التربية والتعليم” القديم برغم صدور مرسوم ملكي منذ ما يزيد عن خمسة أعوام منذ عام ١٤٣٦ بدمج وزارة التربية والتعليم ووزارة التعليم العالي لوزارة التعليم وتعيين الدكتور عزام الدخيل كأول وزير لها، حيث لا زالت تلك المدارس تحمل الشعار القديم.
وتم تدشين الشعار القديم في عهد الوزير الدكتور محمد الرشيد- رحمه الله- منذ قرابة 16 عامًا، وتغيّر مرّتين في فترات تغيّر معها 7 وزراء حتى الآن.
وطالب عدد من المعلمين والمعلمات عبر “المواطن” من وزارة التعليم وإدارة تعليم الرياض بسرعة تعديل تلك اللوحات التي لا زالت تحمل الشعار والمسمى القديم التي اعتبروها لامبالاة، مع اتخاذ إجراءات وجولات على تلك المدارس والمحاسبة من قبل إدارة التعليم.
