وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
الكويت تعلن إصابة 27 من منتسبي الجيش ورصد واعتراض 178 صاروخًا باليستيًا إيرانيًا منذ بدء الهجمات
عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
وزارة الدفاع الإماراتية: نتعامل حاليًا مع رشقة صواريخ باليستية قادمة من إيران
أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
الهلال الأحمر تُعيد النبض لمريض يُعاني من توقف القلب في ساحات المسجد النبوي
هنأ وزير الخارجية، الأمير فيصل بن فرحان، بدر بن حمد البوسعيدي بمناسبة تعيينه وزيرًا للخارجية في سلطنة عُمان الشقيقة، متمنيًا له التوفيق والسداد بمهامه.
كما بارك وزير الدولة للشؤون الخارجية عادل الجبير، بدر بن حمد البوسعيدي بمناسبة تعيينه وزيرًا للخارجية في سلطنة عُمان الشقيقة، سائلًا الله أن يمده بالعون والتوفيق.
وأصدر سلطان عمان هيثم بن طارق، اليوم الثلاثاء، مرسومًا بتعيين بدر البوسعيدي وزيرًا للخارجية العمانية خلفًا ليوسف بن علوي، فضلًا عن إنشاء وحدة متابعة تنفيذ رؤية عمان 2040 تتبع مجلس الوزراء وتحديد اختصاصاتها واعتماد هيكلها التنظيمي.
كما أصدر سلطان عمان مرسومًا بتعديل بعض المسميات الوزارية من بينها استبدال مسمى الوزير المسؤول عن الشؤون الخارجية بـ وزير الخارجية، واستبدال مسمى الوزير المسؤول عن الشؤون المالية بـ وزير المالية.
وكان سلطان عمان أصدر اليوم عددًا من المراسيم تضمنت تشكيل مجلس الوزراء والتعيين في بعض المناصب وإلغاء بعض القوانين المحلية.