البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
كشف الأمن العام عن تفاصيل بعض الجرائم التي تم ضبط مرتكبيها في عدد من مدن المملكة خلال الأيام الماضية في رسالة للتأكيد على أن الأجهزة الأمنية في كافة القطاعات متيقظة وعلى أعلى درجات الجاهزية.
في قبضة رجال الأمن . #تم_القبض #صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/WzWKPkMnCe— صحيفة المواطن (@almowatennet) August 29, 2020
وثق مقطع فيديو، نشره الأمن العام عبر “تويتر”، عدة عمليات أمنية أسفرت عن وقوع عدة مخالفين للأنظمة ومجرمين في قبضة رجال الأمن، ومنها القبض على 3 مواطنين للسطو على متجر للاتصالات في أحد المجمعات التجارية في الرياض.
وتمكن الأمن العام من القبض على وافد من جنسية يمنية يتخذ مقرًا لعيادة طبية لعلاج مخالفي أنظمة الإقامة وأمن الحدود؛ فضلًا عن القبض على وافد من الجنسية الباكستانية تورط في عدة جرائم سرقة الكابلات الكهربائية والقواطع النحاسية في القصيم.
ونجح الأمن العام في الإطاحة بتشكيل عصابي من 6 مواطنين يستولون على أدوات طبية في عدة أحياء بالمدينة المنورة، وقيام مواطن بإحراق مركبة مواطن آخر مما نتج عنه إتلاف المركبة بالكامل.
كما تمت الإطاحة بمقيم من الجنسية اليمنية يتورط بسرقة 312 قاطعًا كهربائيًا، ومقيم من الجنسية البنجلادشية يجمع الأموال بطريقة غير نظامية.