القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أصدر الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بـ الاتحاد، قرارًا مهمًا، حول 4 من لاعبي الفريق الكروي الأول، وذلك قبل مواجهة الأهلي بالجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الأحد المقبل.
وسيخضع كل من “هارون كمارا، عبدالعزيز البيشي، ليوناردو جيل ومحمد الثاني” لمسحات طبية اليوم؛ وذلك من أجل معرفة مدى استعدادهم لمواجهة الأهلي يوم الأحد في الدوري وفقًا لـ تقارير صحافية.
من ناحية أخرى، ينتظر مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، الحصول على مبلغ مالي قدره مليون و 100 ألف ريال من سعيد المولد ظهير أيمن الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي أي ما يُوازي 271 ألف دولار أمريكي، وذلك كغرامة مالية مُستحقة لـ الاتحاد على لاعب الأهلي.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” فرض غرامة مالية على سعيد المولد؛ بسبب توقيعه لنادي الاتحاد وعدم تمثيله للعميد بعد توقيعه.
وكان نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، أكد على تمسكه بحقوقه من اللاعب سعيد المولد، ظهير أيمن الأهلي، وذلك بعد تغريمه من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”.
يذكر أن الاتحاد كان خسر من نادي أبها في الجولة الـ23 من بطولة الدوري بنتيجة 2-1 أول أمس الثلاثاء.