قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف تقرير صحافي بريطاني، اليوم الثلاثاء، عن وجود حالة مصابة بفيروس كورونا المستجد في صفوف فريق ليفربول الإنجليزي.
وأشارت صحيفة “ميرور” البريطانية، إلى أنه تم اكتشاف الحالة المصابة بفيروس كورونا المستجد أثناء تواجد الفريق الأول لكرة القدم خلال معسكره التدريبي المقام حاليًا في النمسا.
ولفتت الصحيفة البريطانية، إلى أن ليفربول اضطر للتخلي عن فكرة إقامة معسكر في إيفيان الفرنسية، بسبب ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا هناك، ثم استقر على السفر إلى النمسا.
وشددت على أنه لم يتم الكشف حتى الآن عن هوية المصاب في صفوف النادي الإنجليزي، سواء كان لاعبًا في الفريق الأول لكرة القدم أو أحد العاملين في الجهاز الفني.

ونجح الريدز في الفوز بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الأولى منذ 30 عامًا، إلا أن تتويجه واحتفالاته جاءت بشكل صامت، نظرًا لخوض المباريات حاليًا بدون جماهير بسبب جائحة كورونا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
