السعودية تعزي باكستان في ضحايا الفيضانات والسيول
مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
استقبل محافظ صامطة بجازان الأستاذ أحمد بن عبدالله زعلة في مكتبه بالمحافظة صباح يوم أمس مدير مكتب تعليم المحافظة عبدالرزاق بن محمد الصميلي.
ونوه محافظ صامطة بحرص واهتمام أمير منطقة جازان ونائبه على مسيرة التعليم في المنطقة وتقديم كل ما يخدم الوطن والمواطن.
وبدوره نقل الصميلي شكر وتقدير المدير العام للتعليم بمنطقة جازان الدكتور إبراهيم بن محمد أبوهادي للمحافظ على دعمه لمسيرة التعليم ومنسوبيه ومنسوباته بمدارس مكتب تعليم صامطة.
واستعرض الخطط والآليات والبرامج التي تنفذ لانطلاقة العام الدراسي ١٤٤٢هـ وبدعم من الإدارة العامة للتعليم بمنطقة جازان وفق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا واستمرار العملية التعليمية للطلاب والطالبات عن بعد وسلامة الكادر التعليمي بجميع مدارس المكتب.
وثمن الصميلي الدعم الذي يحظى به القطاع التعليمي في المحافظة من قبل زعلة وفق توجيهات وتطلعات أمير منطقة جازان ونائبه.
من جهته، أثنى زعلة على الجهود التي يقوم بها التعليم في المحافظة وأوصى مدير مكتب تعليم صامطة ببذل المزيد من الجهود للرفع من مستوى التحصيل الدراسي للطلاب والطالبات عن بعد.