روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
6 مبادئ رئيسة لاستدامة عمليات التشجير وتغيير النظام البيئي في السعودية
تكساس تحتضن محطة الأخضر الحاسمة في كأس العالم 2026
زاتكا تُحبط محاولات تهريب أكثر من 25 مليون حبة و1,098 كيلو مواد مخدرة ومحظورة
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
أعرب مدرب نادي الفتح، البلجيكي يانيك فيريرا، عن سعادته بفوز فريقه على الحزم برباعية اليوم، مشددًا على أن النموذجي تنتظره مباراة نهائية ضد الاتحاد.
وتحدث فيريرا عن مواجهة الفتح ضد الحزم قائلًا: “خضنا مباراة صعبة أمام منافسنا، اليوم بالنسبة لنا كان نهائيًّا، فالفوز يجعلنا في مكان أفضل بجدول الترتيب العام، ونجحنا في تحقيقه”.
وتابع خلال تصريحاته لـ”القناة الرياضية السعودية”: “أمامنا مباراة نهائية قادمة أيضًا ضد الاتحاد، ونسعى للأفضل، وعلينا تحسين بعض الأمور لكي نحصد الثلاث نقاط ونواصل انتصاراتنا”.

ولعب الفتح ضد الحزم على ملعب الأخير في الرس ضمن منافسات الجولة الـ27 دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز النموذجي بنتيجة 4/ 3، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع النموذجي رصيده إلى 29 نقطة ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى 30 نقطة، بعد فوزه على الفيحاء برباعية مقابل هدف اليوم.